Любить

Диана Долгунцева
Любить - отдаваться полностью.
Любить - понимать без слов.
Любить - совершать невозможное.
Любить - не зависеть от снов.

Любить за поступки и действия.
Любить за шутки и искренний смех.
Любить за нежный взгляд и застенчивость.
Любить за наглый добрый ответ.

Любить - не зависеть от мнения.
Любить - не зависеть от лет.
Любить - никогда не скучать в общении.
Любить - ничего не просить взамен.

Влюбляться в неровное дыхание.
Влюбляться в тёплый шёпот у губ.
Влюбляться в яркое глаз мерцание.
Влюбляться в быстрый сердца стук.

Сходить с ума от наглых касаний.
Задыхаться от тёплых любимых губ.
Загораться от одних лишь мыслей,  мечтаний.
Любить - гореть до последних секунд.