Кукла 20. 03. 2017

Артур Хопов
Желание сделать из меня куклу обматанную лесками, натянуто прочно.
Я обрежу лески и покажу деревянный х*й,
И даже если скажет ремесленник куй,
Отвечу не твоё дело это мой жизненный собантуй.

Он гонит меня быстрее и быстрее, сознание все медление и медление,
И скоро остановится мой пульс,
Ведь я потерял свой путь
И вроде, когда-то хотелось жить и вроде когда-то хотелось любить.
Все умерло, с потерянными людьми и умерла душа, ведь частью их была она.
Все стало пустым не интересным, а ведь я сам стал пресным.
Куда пропал наполненный кувшин жизни - ремесленник скажи, скажи???!
На что ответил, работай и не пе*ди