Останусь

Александра Долгих
Останусь всё равно в тебе
На год, на два, навечно.
Останусь я в твоей судьбе
Машиной, что по встречке.
Останусь на твоих губах,
Останусь на ладонях.
Мы живём в разных городах,
Но по одним законам.
Останусь я в твоих глазах
Огнём вечной надежды.
Останусь я в твоих мечтах
Влюблённая, как прежде.
Останусь я в твоей душе,
Застывшая в улыбке.
Останусь, навсегда уже
В игре печальной скрипки.