Мечтайте!

Татьяна Минеева
А  знаешь, мечты сбываются!!!
Одни так стремительно, птицею...
К другим путь годами тянется...
А с чем - то придется проститься ...

Но наша душа просит чуда!
Ей вторит само провидение -
Цветами украсить повсюду
Весь мир и закончить сражения!

Кому-то так хочется к пальмам
И к золотому песочку!
А я бы хотела всем мамам
По теплой ладошке сыночка...

Не надо терять вам надежды,
Все люди моей Земли!
Мечты, как и раньше, как прежде,
Живут, пока живы мы!!!