23 февраля- день мужика!

Любовь Махнёва
Сегодня праздник мужика
И он справлять будет слегка,
Купил рыбёшку и пивка,
Ох,жизнь мужская нелегка!

Жена всё пилит  день и ночь,
Детишкам надобно помочь,
Вот оторвусь деньков на пять,
Пошли все на фиг-ёшка мать.

Поедем мы гулять с друзьями,
И долго будем мыться в бане.
Попарим спины опкупнёмся
И на полочек заберёмся.

Разгоним мы свою тоску,
Попьём пивка,попьём кваску,
Закусим рыбкой и икрой,
Потом попьём коньяк крутой.

Мы вспомним как в поход ходили,
Как вместе в Армии служили,
И загуляем до полночи
И что -нибудь ещё отмочим.
Ведь жизнь прожили мы не зря,
За  23 февраля!