Навстречу Новому Году

Мара Дарам
Снегом порошит дорожки зимние,
Утопают в белом пухе города,
Новый год идёт ногами длинными
В наши к празднику готовые дома.

Новый год к нам навстречу несётся,
С новым днём мы начнём Новый год!
В новом мире мы завтра проснемся,
Снова новая жизнь к нам придёт!

Елки разноцветные повсюду,
Верится с надеждой в чудеса,
Самую красивую посуду
Мамы выставляют на столах.

С детства наилюбимейшие блюда,
Свежемандариновый амбрэ,
Бой курантов, звон бокалов будут
Раздаваться в каждом уголке.

В новогоднюю ночь с придыханием
Сказки ждём как когда-то давно...
Загадаем на счастье желания,
Пусть свершится хотя бы одно!