Руки Христа

Людмила Ефремова 3
Руки Христа-они чисты и святы,,
Но на кресте они были распяты
Огромные гвозди в Его руки вонзили,
И к кресту эти руки прибили

Скажите!,за что,Иисуса казнили?
Ведь лишь добро,эти руки творили!
Всем помогали,любили,ласкали
Эти руки больных от недуг исцеляли.

Иисус!,о,прости,ведь за нас Ты страдал!
В тяжёлых Ты муках за нас умирал
И кровь Ты Свою на кресте проливал,
,,о,Боже,прости им!Отца умолял.

Господь наш!целуем мы руки Твои!
Руки святые так полны любви!
С Тобой лишь хотим мы по жизни идти,
И вместе с Тобой до Сиона дойти.

     Аминь!