***

Валерий Винарский 2
Вновь я небом осчастливлен.
Не навечно, на пока.
Небо выплеснуло ливень
и прогнало облака.

После серости и скуки
сводит синь меня с ума.
И не так щемит разлука,
и не так страшит зима.