***

Оленька Румянцева
Молочным туманом
Затянуто небо.
Шагает тихонько
Февраль в сюртуке.

Подолгу скулить
Будут вьюги и только
Напомнят они
О домашнем тепле.

Белый ветер обнимет
Как старого друга.
Метель расскажет
Сказки свои.

Уже у порога
Февральская стужа,
А в сердце весенняя
Слышится песнь...