Всё как у классика

Степан Ец
                Что ж! Камин затоплю, буду пить...
                Иван Бунин

Ночью снег пошёл
Крупными хлопьями
Ночью боль пришла
Мелкими хлопотами
Ночью ты ушла
Дверью хлопнув
И звенит в ушах
Ветра хохот
Холодно
Я как в круг попал
Заколдованный
Нет друзей
Лишь, одни знакомые
И сижу один дома я
Пустота,
Словно пропасть
Бездонная
Не пойму
Где же ныне я
Это грех
Смертный грех
Уныния
Не решу
Что же делать
Хоть тресни
Может, выпить
И громко петь песни
Развернуть
Паруса на реях
Стукнуть палкой
По батарее…
И не буду
Тебе я звонить...

У кого бы
Собаку купить?



Фото из Интернета