В поисках комбинезона

Евгения Анохина
Мы с дочей едем в магазин;
Стали мы совсем большие...
Не влезаем в старые штаны,
Нам нужны те, что пошире...

Доча требует комфорта,
Мама стильной хочет быть...
Папа наш заботливый,
Помогает все решить...

Спустя час заныли ноги...
Где же наш комбинезон?
Ой ой ой как сухо в горле...
Может ну его, домой?!

Три часа все ходим бродим,
Прикупили нижнего белья...
А комбинезон все не находим ,
Эх... приехали мы зря...

Уж хотела я отчаиться ,
Как сразу бросился в глаза -
Комбинезон что нравится...
Ура! Ура! Ура!