Вид из окна, как это много

Лана Бондаренко
Вид из окна, как это много,
Он настроение задаёт на целый день.
Дождь за окном — грустишь немного,
Солнце светит — весел день.

Вершины гор, так окрыляют,
Они зовут: будь выше крыш...
Над ними гордые орлы летают.
И ты как будто к ним летишь.

В картину эту погрузиться нужно,
Дышать её эфиром, что есть сил.
Обняв её, сродниться осторожно.
Тонуть в объятиях истинных красил.

И от того душе легко, спокойно.
И годы будто замедляют шаг.
Я — здесь, я — есть, я всем довольна.
Мой самый тёплый, мой родной очаг.

Я полной грудью здесь, да в зелень,
Да эту бездну первородной красоты.
Здесь воскресаю я для жизни.
Здесь исполняются мечты.