О форме

Владимир Шлюзов
               
                А хороши стихи твои, поэт?
                И чем, скажи, читателя ты кормишь?
                Положишь что, в словесный винегрет?
                Как блюдо для прочтения оформишь?
                Гурманам и любителям диет
                Ты аппетит, надеюсь, не испортишь. 
                Когда в корыте вкусная еда,
                Не каждый сунет пятачок туда.

                2018г.