Совет ветеранов не опублик

Владимир Середин
Совет Ветеранов и славен и честен,
Он чтит свято память дедов и отцов.
И золотом блещут святые награды,
На их кителях прославляя борцов.

Совет Ветеранов, он избран народом,
И что здесь сказать их идея светла.
У них ведь извечно такая порода,
Их совесть и честь отмыта до бела.

Совет Ветеранов в борьбе и тревоге,
За всех ветеранов войны и труда.
И выбрать сумел он такую дорогу,
Что б людям помочь и быть рядом всегда.

Совет Ветеранов не меркнущий орган,
Порою счастливая выйдет слеза...
И пусть в его честь застучат барабаны,
Ему пусть всегда салютует страна!