Всё осветилось...

Смирнов Александр Александрович
Слова молитв я начал понимать!.. Огнём небесным осветилось слово!..
Мне кажется, что я родился снова!.. Я ощущаю Божью Благодать!..
Я на работу в госпиталь иду и про себя молитву повторяю.
Она меня ведёт и защищает в больничном огнедышащем аду.
А, может, подыскать себе «местечко» и с поля боя в тёплый штаб уйти?..
Нет! Не могу… Пусть я сгорю, как свечка; но не сойти мне с Крестного Пути!..