Узнаешь лишь ты смысл и значение!

Кривошеева Раиса
Слушай ТЫ 46!
Вечный мальчик.
Жизнь ведь прошла стороной?
Сберегла от напастей.
46,46,46...
Как приговор в моей жизни.
Ты ведь старый Душой.
С тобой быть невозможно!

64-Время опять мчится так быстро.
Но мне так интересно!
ЛИСТАТЬ-вечную книгу ЖИЗНИ!
Понял ты 46!
Вечный мальчик?