Кате Кудриной

Мария Климова 4
Мы к Богу разными дорогами пришли.
Бог подарил нам разные таланты.
Как хорошо, что встретились в пути,
Как в сказке Бременские музыканты.

Как хорошо, что ты была другой
И на меня во многом не похожей.
Как хорошо, что стала мне сестрой,
А не одной из многочисленных прохожих.