А, может быть, мы встретимся с утра?

Елена Анциферова Логачева
А, может быть, мы встретимся с утра,
Когда от слёз намокнут струны?
И угольки походного костра
Затопят летние тайфуны...

И тёплая сиреневая даль
Не скроет нас туманным пухом,
Маня у клёна гнать печаль,
Как грузный шмель жужжать над ухом...

А, может быть, мы встретимся с утра
Сбивать с травы босыми капли?..
Ушла ребячества пора
И юность тоже я прошляплю...

Бежать, не думать ни о чём!
В дождливом небе раствориться!
Упасть, лежать... Стать пнём, ручьём...
Природой вволю насладиться...