Моя Родина

Рузанна Мкртычева
Моя Родина здесь среди васильков,
Среди ромашек белых.
Моя Родина здесь средь сибирских
                лесов,
Среди Петербургских туманов серых.
Зачем мне Лондон, зачем мне Париж ,
Когда есть дороже и ближе.
Когда осмысленно говоришь,
Что Родина в твоей душе превыше.
Россия! Голубы глаза,
Душа твоя добром объята.
Как мама смотришь на меня,
Мне лучше счастья и не надо.
2011 год.