Когда мне хорошо, снежинки тают

Лана Бондаренко
Когда мне хорошо, снежинки тают,
Не то, чтобы я холод не люблю,
Но зиму эту можно прогуляю,
Поставлю мат календарю?

Душа распахнута для жизни.
Простое счастье — просто быть:
Любимой, нужной, чьей-то мыслью
И пледом тёплым, чтобы укрыть.