Мини-рецензия 7

Анатолий Розенблат
         Вечно Нежная Весна
        ( меня зовут Ирина )

Позновато, наверно, встретились,
Ничего изменить эдесь нельзя,
Только в строчках и не "без свидетелей",
Признаюсь как желаю тебя.

Ничего не желаю загадывать,
Но в мечтах почему-то одно...
Очень хочется чем-то порадовать,
Разукрасить судьбы полотно.

      Быть или не быть
      
Разукрасив судьбы полотно,
Хоть и поздно, но секс любя,
Твёрдо знала я лишь одно:
Что упёрто желаю тебя.

Нам мечтать, конечно, дано,
Но мечты не слишком ценя,
Я хотела бы знать одно:
А желаешь ли ты меня?