Не спеши

Айза Тайсумова
Не спеши другим свои тревоги раскрывать
И не думай, что тебя поймут как надо.
Будь открытым, но не раскрывайся весь,
Пусть всегда присутствует интрига.
Если станет все заранее известно,
Будешь ты  совсем не интересен.
Будь немного эгоистом и душою чистым,
Будь всегда приветлив и любезен.
Даже, если укололи сильно,
Уколи в ответ любезно.)
22.11.2018