Мужчины прощать не умеют

Таня Стиль
Во всём быть уверенным- кредо мужчин,
И ты, как мужчина, уверен во многом,
Но слов о любви между строк не ищи,
Их нет.
И в душе нарастает тревога,
И кошки её начинаю скрести,
А строки молчат и бездарно немеют...

Ты стал нелюбимым, хороший.
Прости.
Хоть знаю- мужчины прощать не умеют...