По России слух пошёл

Татьяна Ульянина-Васта
Радуйтесь, тешьтесь, у власти стоящие,
Совесть продавшие доллару с евро.
Если вы люди, то ненастоящие,
Марионетки без душ и без нервов.

Ценность для вас лишь презренное злато,
Жизнь человека - копейка, ничто.
И работяга простой и в заплатах
В грязь вами втоптан неясно за что.

Вы лишь себе и таким , как вы, нравитесь.
People все схавает – вот, что вам мнится.
Русской дубиной еще вы подавитесь,
И с ваших замков пожар разгорится.

Будете свергнуты с тронов насиженных.
Ваша судьба - эмигранты в изгнании.
Время наступит для вами обиженных.
Вам лишь проклятие и наказание.

Ольга Велицкая