Иногда

Айза Тайсумова
Иногда нужно огромное терпение,
Чтобы чего-то достичь.
Иногда немного везения,
Чтобы  счастливее стать.
Иногда нужно просто двигаться,
Чтобы получить результат.
А иногда нужно просто улыбнуться,
Чтобы изменить всю жизнь...
С улыбки начинается многое...
Любовь, Дружба и Доверие...
А кончается всегда со слезами.
Но слез иногда не видно...
Они скрыты в глубине души,
Куда путь открыт только избранным!
                18.11.2018