Странное настроенческое

Роман Гнатюк
Фрикадельку назвали митболом.
Мне удача опять изменила.
Я сижу со своим рок-энд-роллом
И бросаю с обрыва винилы.

Устарел и в душе я, и с виду.
Ощущаю одну лишь усталость...
Повоюем ещё с Билли Кидом.
Ставки сделаны. Сдача осталась.

2019/02/04