Детский конкурс - приём заявок заканчивается...

Конкурс Самовыражение 3
  Для всех ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ: приём заявок на просторы "Страны Насекомии" заканчивается в среду, 6 февраля 2019 года, в 20.00 мск.вр.

  Жду и надеюсь...

  С добрейшими - Николай.