Я куплю себе лыжи...

Людмила Син-Цына
Я куплю себе лыжи ,
И помчусь по лыжне
Чтоб снежинки искрились,
При полной луне.
От мороза -парочек...
Скрип лыжни под ногой...
Тень метнулась от звука,
В кусты на лыжне..
На снегу остывает
Цепочка следов.
То сохатый промчался,
В синий сумрак лесов...
После дивной прогулке
На веранде чаек .
Я смотрю на снежинки.
Они все крупней...
Ветерок заметает
Мой след на лыжне.
А метель напевает
Что-то чудное мне...