Исследование темы

Владимир Мироненко
С темой столкнёшься,  казалось бы,  узкой, -
Тайны в Фактах, в словах  –  одна  за  одной!
Ждут и подъёмы на скалы , и спуски
В глубокие шахты – на самое дно.
       04.02.19     Минск