Папижам

Мария Климова 4
Кто осторожность взял себе в закон,
Тот сладости раскаянья лишён.
Жизнь для того, как пресная вода:
Проходит скучно день - и так пройдут года.
Нет, вы избрали путь себе иной:
Вы в гуще дел, вы в суете земной...
Пускай друзья пугают и враги,
Но трудные вы сделали шаги
И вмиг перевернули свою жизнь,
Лишь, словно зуммер, слова звук "Держись!"