Когда-нибудь...

Катерина Богатенкова
«Когда-нибудь» - это сегодня.
Собери все силы в кулак.
Ты ведь уже свободна
От предрассудков тупых зевак.

«Когда-нибудь» - это не повод
Откладывать в ящик любовь.
Утоли же свой лютый голод -
Пусть жизнь играет красками вновь.

«Когда-нибудь» - просто фраза
И ей на тебя не влиять.
Лишь тебе выбрать счастья фазу
И только тебе её изменять.