Я уже не вернусь - Je ne marcherai pas

Ольга Савина
"Je ne marcherai pas" - Chimene Badi

В моём исполнении:
https://youtu.be/FcuzsNTC8r4

Даже сквозь печаль
Старый звучит рояль.
Слышишь мелодию?

Пусть мой короткий вздох
В сумраке прозвучит.
И только мы с тобой
Пусть вдвоём, но одни.


Припев:
Я уже не вернусь,
Даже если пойду
По пути своему.
Я уже не вернусь...


Боль тает в темноте.
Прошлое отпустив,
Сможем скрыться в суете.

Нашей больше нет любви,
Снова не будут цвести
Розы за моим окном.
Ведь любовь не вернём...


Припев:
Я уже не вернусь,
Даже если пойду
По пути своему.
Я уже не вернусь...

Я уже не вернусь,
Даже делая шаг
По своим же следам.
Я уже не вернусь...


Припев:
Я уже не вернусь,
Даже если пойду
По пути своему.
Я уже не вернусь...

Я уже не вернусь,
Даже делая шаг
По своим же следам.
Я уже не вернусь...

Я уже не вернусь...