Одинокая свеча

Милов Сергей
В моем доме тихо плачет одинокая свеча
Проливает свои слезы о спасении души
Собирает ангел в чашу эти слезы по ночам
Бог отведовав узнает и на помощь поспешит

За любимых и родных
Собирает на ладошку
За безумно дорогих
Каждый час по чайной ложке
Только Богу и испить
Чашу полную страданий
Нас спасти, и сохранить
В час тяжелых испытаний

Как щемит ночами сердце, и тревожно на душе
Почему тебе не спится одинокая свеча?
Все пытаешься вглядеться, не покажется уже
Сын заблудший на дороге, чтобы поспешить встречать