Не прыгай в пропасть

Анабелла Го
Не прыгай в пропасть и не лги себе,
Что, сдавшись в плен своей судьбе,
Вдруг хочешь, руки опустив, упасть...
И, канув в бездну, там пропасть...

В тебе спит сила исцеления,
Но, лишь прикрыта ленью.
И стоит приложить усилие,
Напрячь свой мозг и..., всех простив,

Простить себя, на жизнь не обижаясь,
Грех искупить, совсем не маясь.
Остаться наверху ведь очень сложно.
Но..., сделай невозможное!