Ничего Аллах не ниспосылает

Артур Данагаев
Ничего Аллах не ниспосылает
вы только в великом заблуждении.
Запишется ваше свидетельство.
Вы будете учить Аллаха вашей вере?
МЫ ввергнем в их сердца страх за то,
что они придавали Аллаху равных!
Не представляйте ваш Ислам милостью МНЕ.
Аллах умнож мои знания.
К Аллаху прибегаю я,
чтобы не оказаться глупцом.
Уразумели Джинны?
Не обращаешь ли ты нас в насмешку?
Потом они были теми
которые убивали и изгоняли
друг друга из своих жилищь.
Они последовали тому,
что читали Шайтаны в стране!