Встреча скоро состоится

Евгения Анохина
Встреча скоро состоится;
Наша девочка родится...
Всей семьей ее мы ждем,
С мыслью об Алисочке живем.

Вот кроваточку собрали
И комодик заказали...
А бабуля шьет пеленки,
Одеялко, простынь, распашонки.

И конверт готов на выписку,
Все мы ждем нашу - Алисочку...
Папа трудится в работе-
С мыслью о семье в заботе.

Я- зря время не теряю;
На курсах темы изучаю,
Чтобы все могла суметь,
Как пеленать, купать, одеть.

Мама Аня приезжает,
За меня переживает...
Чтобы долго не гуляла,
А быстрей домой шагала.

Мама Катя  с огорода-
Фрукты, овощи дает...
Чтобы я была здорова,
Не болела круглый год.

А подруги: " Светик с Яной"
За меня безумно рады...
"СВЕТА" - крестной хочет стать,
"Яна" - будет помогать.

Все мы ждем нашу принцессу,
Я - пишу стихи от сердца...
Потому-что , детки- это счастье!
Смысл жизни в их участии.