Рояль опиши картинку

Бирюса Татьяна
Не проходит рояль в двери,
Занесу его в окно.
Вы ведь этого хотели,
Затащу ведь всё равно.

На стремянку взгромоздил,
Ножку здесь же отломил.
Эй, бабулька не зевай,
От двери ты убегай.

Кот с испугу заорал
И тихонько убежал.
Вот носильщик номер два,
Заболела голова.