Боль испита до дна

Римма Рользинг
Боль испита до дна,
стимул съеден до крошки
Я была влюблена,
шла по скользкой дорожке
Часто падала вниз,
билась сердцем и телом,
верховодил каприз,
скучно жить не хотелось
Возводилась стена
с лицемерной улыбкой,
плеть измен сплетена
без учёта на гибкость
Не считала года,
не убудут - не деньги
если слава худа,
вниз уводят ступеньки
Снизу мокрый подвал,
зарешечены окна,
хлеб никто не подал,
холод в темечко чмокнул
Во вчера путь закрыт,
завтра точно не будет
Капля точит гранит
искалеченных судеб
Где же силы черпать,
иссушив водоёмы?
Не судьба стартовать,
не познав невесомость

04.02.2019