Любовь ушла

Людмила Ганшина
Любовь ушла – сгорели свечи.
В душе отчаянье, печаль.
И боль души ничто не лечит -
Тоска накрыла, как вуаль…

И пусть сгорели любви свечи!
И пусть сгорит на них печаль!
Но вот настал уж новый вечер,
А прошлого ничуть не жаль!

И вот любовь стучит в окошко,
Ты только вовремя открой!
И не скребут в душе уж кошки,
Коль новая любовь с тобой!