Взаперти

Евгений Чулымский
Чтобы счастье наступило,
Небо синее моё
В клетку  хитро заманило
Птицу счастья,
Пусть поёт,
Не летать ей больше мимо
Окон дома моего,
Не пущу её я в зиму
Не дай Бог
случись чего.

04.02.2019г.