Как жить!

Дырда Анатолий
               

Жить нам дальше худо или счастливо,
Лишь известно Богу одному.
Если подойдет он к нам участливо,
Будем мы признательны ему.

Но, и нам не следует дурачливо
Относиться к собственной судьбе,
И самим стараться, чтоб удачливо
Приближать желанное к себе.

В мире только время не обманчиво,
Раз сказало - движется вперед…
Следовать за ним, весьма заманчиво,
Только в жизни все наоборот!

Важно знать, что в нашей жизни значимо
И держать все это на виду,
Остальное может быть растрачено,
Как не подлежащее суду!