Буря

Леонид Люсин
             Буря

Помнишь,
Как однажды море,
Бушевало на просторе,
Волны ,
На берег кидало,
И, как зверь оно ревело,
Ветер,
Не ласкал, а бил,
Нас с тобой, что было сил
Чайки,
Буре были рады,
Ждали от неё награды
Чтобы,
Вспенилась вода,
Где живёт для них еда.
Буря,
Долго бушевала,
Но устала и стихала.
Даже ,
Солнца луч,
Сам мигнул нам из-за туч.
И вернул,
Нам ясный день,
В парках вновь вернулась тень