Всё больше хочется в леса...

Юрий Коптелов
Все больше хочется в леса
Там дикий - зверь,  и враг понятный.
Там убивают неспроста,
И не бормочут вслед невнятно...

Там ветер - веет, дуб - шумит.
От волка заяц ..., волк - от мишки...
И ель растет, пластаясь вширь,
Благодаря зерну из шишки.

Вот удивительная жизнь;
Проста, логична и понятна...
Из клеточки разросся мир.
Вот бы вернуть нам все обратно...