56. Первые -Цветы-!!!

Владимир Беспаль 2
ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ
ДОРОГИХ И ВЕРНЫХ ЖЕНЩИН
ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ
---------------------------=======-------------

(((-ПЕРВЫЕ-ЦВЕТЫ-)))


1.Пошёл Снежок
  На Твоё Крылечка
  Куст Калины
  В крылся Белесой
  На Ней Горят
  Красные Бусинки
  Стали Нежною
  Под Снегом Красотой
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
2.Спешу к Тебе
  Мой Ангел Безупречный
  Я Знаю Ждёшь
  Меня Ты У Окна
  Заметает Снег
  Твоё Крылечка
  Спешу к Тебе
  Любимая Мая
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
    Калина Красная
    Голову Склонила
    Средь Белого Снега
    Костром Красным Горит
    Я - Смотрю
    Она Всегда Мне мила
    Я к Ней с Любовью
    Сердцем При-каснусь
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
3.В Дом Захожу
  Любимая Встречает
  Я Ей Подснежники
  Сегодня Подарю
  Хо-тя Зима
  Немного Наседает
  Мы с Ней Встречаем
  Снежною Весну
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
4.Чай На Столе
  Из Красненькой Калины
  Терпкий Вкус
  Твоих Нежных Губ
  Я- Обниму
  Тебя Моя Родная
  Все печали
  С Души...Моей..Уйдут
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
    04.02.2019.г.
    автор:Владимир.Беспаль
    фото:интернета