Inter vepres rosae nascuntur...

Светлана Самедова
    3 февраля 2019 закончен приём документов на роль президента Украины

                Кому предвыборные грёзы
                Кому предвиденные слёзы
                Кому шипы,кому и розы...
                ........................
                И средь терновника растут розы...