Мужик с псом

Владимир Грикс
Минувшим летом в Крым заехала
жена банкира одного.
Шагала к морю чуть, без спеха,
глядит мужик лежит , бревно.

Вокруг него кобель кружится.
Хозяин руки разбросал.
Фигура, можно надивиться.
Рельефный мускул есть, не мал.

Глаз положила к незнакомцу.
Поймала, в баре тип стоит.
Улыбка у него, как солнце,
о бурном прошлом говорит.

Кобель, кавказская овчарка,
оставлен верному слуге.
Псу скучно, но ему не жалко.
Он с виски на одной ноге.

Тип, не заметив оказался, 
с ней в номере уже своём.
На утро рано просыпался.
Открыл глаза, лежит вдвоём.

Кто ты такой? Его спросила.
Я - украинский журналист.
Откуда в мускулах есть сила?
В спец службе есть мой личный лист.

Открыл любовнице он душу,
чтобы продолжить связь в Москве.
И их обоих радость душит.
Не хочется страдать в тоске.

Для маскировки новых встреч
банкирша делает заказ.
Об Яндекс-пище идёт речь.
В еде сближение у нас.