Рулетка

Рада Алексеева
Вы целовали мне коленки
клялись в любви , жениться предлагали …)
Вы прижимали меня к стенке
и пылко в шею целовали ..)

Кружило голову мгновенье
Я в поцелуях задыхалась
И отдаваясь наслажденью
я вам бессчётно отдавалась

прошел сентябрь , в ярких красках
цветные дни сменила серость
я не нуждалась в ваших ласках
и пылкость ваша - мне приелась

но отдавать Вас не спешила
не знаю, ревность или жадность
ваша зависимость смешила
напоминая больше слабость

Ваша зависимость смешила
в меня вселяя властность злую
признаюсь- я вас не любила
Но вот без вас- я затоскую

я ненавидела весь мир
когда со мной так поступали
и вот теперь Я ваш кумир
на безответном пьедестале

теперь Я властный кукловод
а вы- увы марионетка
отныне - все наоборот .
Да будет так.
          - крути рулетку  ..