***

Анастасия Нокард
Я ждала тебя долго - долго,
Твои тёплого солнца лучи.
Чтоб обнял меня робко - робко
И достал бы от сердца ключи.

Я хотела бы много - много,
Много рядом с тобою лежать.
И смеяться бы звонко - звонко,
Никогда тебя не отпускать.

В небе радостном чисто - чисто,
А глаза твои так глубоки...
Ты находишься близко - близко,
Расскажи, как ты жил, расскажи!

Здесь становится жарко - жарко.
Вечно будет кривляться свеча.
Жизнь проносится ярко - ярко,
Но какая она без тебя?
25. 01.2019