С другим счастлива я буду!

Амелия Аверина
Я сжигаю все мосты.
Чтобы боль эту убрать.
Мне не нужен больше ты.
Чтобы радость познавать.
Мне ведь нечего терять.
Я тебя, поверь, забуду!
Ты об этом должен знать.
С другим счастлива я буду!