Туман

Катерина Гольцберг
Туман мешает видеть перспективы,
А мы привыкли вглядываться вдаль.
И в страхе ищем мы ориентиры,
Чтоб важную не упустить деталь.
Чтобы найти привычную дорогу,
Чтоб видеть рядом тех, кто верит нам.
Чтобы забыть сомнения и тревогу,
Но ничего не изменить. Туман...

3.02.2019